Validando a conta antes de carregar qualquer conversa.
Escolha uma conversa para visualizar o histórico sincronizado.
A localização será enviada para a conversa aberta.
O cartão será enviado para a conversa aberta.
A enquete será enviada somente para a conversa aberta.